2015年02月26日

ご無沙汰しておりました。

みなさま、大変ご無沙汰しておりました。

何と、今年に入って初めてのブログです。

ずいぶん遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします。

実は、昨年4月からレシピ本の作成をしていました。

もともとおしゃべりではありますが、文章を書くのが得意ではないので、

なかなか進まなかったのですが、やっと一昨日、原稿を書き終えました。

まだまだ校正などあって終了したわけではありませんが、とりあえず、肩の荷が

降りたようでホッとしています。

レシピだけでなく、食べ物による手当法、おすすめの食材、季節ごとのポイントなど

日頃、お料理教室でお伝えしていることを中心に書いてみました。

お料理教室の方には復習に、教室に参加できない方は参考に

していただけるのではないかと思います。

3月始めには出版予定です。


今日は志布志市生涯学習講座、今年度最終回でした。

ご無沙汰しておりました。

ご無沙汰しておりました。

志布志市に通って、早8年。

来年度も開講のご依頼を頂きました。

これまで、たくさんの素敵なご縁を頂いてきましたが、

来年度も、またどんな、新たなご縁があるのか楽しみです。♪



Posted by しんちゃん at 23:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ご無沙汰しておりました。
    コメント(0)